03 novembre 2014

feuilletés saucisses moutarde de Beauce

Il faut :  Pate feuilleté complète Herta  1 paquet de mini weenies wheaty de la moutarde de Beauce coupez vos weenies en 2, répartir tout le tour de votre pate , puis mettre de la moutarde à coté (coté intérieur),  coupez votre pate, comme des croissants, et roulez mettre à cuire 20 mn, à 180°
Posté par mimivgtale à 21:12 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

03 novembre 2014

Roti de Seitan, sauce aux cèpes

  Seitan mariné, cuit au bouillon, roti au four, puis mis à laquer dans une poêle. Il faut faire un seitan avec gluten (7 cs) , farine de pois chiche (2 cs), levure malté (2 cs), ail en poudre (1 cs), en liquide : huile d'olive, tamari, eau, pimenton, ail des ours.(environ 1 verre de liquide, plus si votre paton n'est pas assez souple) Bien mélangez tous les élements ensemble , il faut que le paton soit bien souple, l'aplatir de la taille de votre plat à mariner. Prendre :  1 boite de cèpes séchés, 3... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 21:02 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
03 novembre 2014

Gateau aux 3 chocolats

  Gateau aux 3 chocolats : 1 couche cookies chocolat 1 couche mousse au chocolat noir 1 couche biscuit moelleux au chocolat et pralin 1 couche mousse au chocolat blanc 1 couche de couverture au chocolat au lait 1 couche cookies chocolat 1 couche biscuit moelleux au chocolat et pralin il faut : 2 tasses de farine, 1 tasse de sucre brun, 1/2 cs de poudre à lever, 1/2 tasse d'huile de tournesol, 1/4 de tasse de lait de riz, 2 cs de poudre de cacao sans sucre 1 cs de sucre pour "mouiller" vos gateaux :... [Lire la suite]