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pour 2 :

  • 1 beau panais,
  • Pommes de terre, de la même taille que le panais
  • 2 petits oignons jaunes
  • ciboulette
  • sel, poivre fumé, muscade
  • 1/4 de litre de lait de riz
  • 1 pot de crème de soja

 

Coupez à la mandoline en tranches très fines les pommes de terre et panais dans un saladier, assaisonner avec le sel, poivre, muscade et ciboulette, mettre le lait de riz.

Répartir dans votre plat à gratin, celui ci doit être rempli au 3/4 avec les légumes, ajoutez 1 brique de crème de soja.

Laissez cuire 3/4 d'heure à four 180 / 200 °, mettre en position gratin pendant 5 à 10 mn.

 

ce plat a été servi avec des escalopes de "poulet végétal" de vegourmet, achetez chez The Vegan Shop, et une bonne salade du maraicher

description du produit :

Deux filets de poulet végétal panés prêts à cuire et assaisonnés aux fines herbes et épices. Servir bien chaud avec une salade pour un repas vite fait !

Ingrédients: protéines de blé, eau, farine de blé, oignons, protéines de soja, huile d'olive, sel de mer, ail, arôme végétal, épices, laurier, poivre.

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