10 novembre 2014
Quiche Poireaux/Poivrons/Champignons et Saumon végétal
Envie de tester un nouveau produit ce soir, le saumon The Vegan shop, alors à vos fourneaux :
- 1 gros poireau
- 1/2 poivron rouge
- 3 champignons de paris
- 1 pate feuilleté complète
- 1 paquet de tofu soyeux
- 2 cs de farine de pois chiche
- 1/2 verre de lait riz/sarasin
- Sel kalamata / poivre fumé / muscade
- 4 tranches de saumon The Vegan shop
- 1 poignée d'algue
émincer le poireau, le poivron et les champignons
pendant ce temps préparer l'appareil avec tofu, farine de pois chiche, le lait de riz/sarasin, algues et assaisonnement, passer au mixeur plongeur.
mettre votre pate feuilleté dans le plat à tarte,
mettre vos légumes sur le fond de tarte, puis les tranches de saumon, et ensuite l'appareil
mettre à cuire à four 180/200° en surveillant.
Publicité
Commentaires