• 280 g de farine à gateau bio
  • 125 g de beurre végétal ou de purée d'amandes ou autre.
  • 50 g de sucre
  • 6 spéculos réduits en tous petits morceaux
  • 1/2 cc de cannelle

Mélangez tous les ingrédients, mettre dans un scello au frais pendant 1 heure.

  • 4 bananes
  • Chocolat rapé (pour recouvrir les bananes)

Etalez votre pate, attention elle est très friable, enroulez la autour de votre rouleau à patisserie
mettre les rondelles des bananes, recouvrir de chocolat rapé.

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Mettre à cuire 20 mn à 180/200°

  • 1 sachet à entremet impérial puding sucré vanille
  • cannelle en poudre
  • 1 cs de psyllium

 

Prendre un sachet à entremet vanille impérial puding sucré, ajouter de la cannelle à votre gout, et 1 cs de psyllium, faites cuire comme indiqué.
Laissez refroidir, mettre sur la tarte une fois refroidie.

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Passez avec une passoire du chocolat en poudre sans sucre pour couvrir (vous pouvez aussi le faire avec une chantilly :)

 

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