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  • 1 beau potimarron
  • 2 oignons jaunes
  • 1 cc de curcuma
  • sel, poivre, échalotes séchées, orties séchées
  • 1 litre d'eau
  • 1/4 de paquet de flocons de chataignes toastées
  • 200 gr de chataignes au naturel
  • 1 cs de serpolet
  • 4 à 5 chataignes mises de coté, 1 poigné de graines de courge, que l'on fait légèrement toasté dans une poële

 

Coupez votre potimarron, après l'avoir lavé, enlevez les graines, ne pas enlevez la peau, enlevez juste la partie de peau qui peut être abimée

Coupez les oignons

versez le litre d'eau, ajoutez les épices et les flocons de chataignes toastées.

Laissez cuire à feu doux/moyen, jusqu'à ce que le potimarron, se coupe dans le bouillon avec une pelle en bois.

Mixez,

mettre vos 200 g de chataignes cuites, laissez cuire un tout petit peu. remixez

laissez cuire, jusqu'à l'heure du repas, en tout il faut au moins 1 heure de cuisson.

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