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On commence par faire griller les aubergines 

  • 3 petites aubergines,
  • 2 échalotes,
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Sel, Poivre, huile d'olive bio

Coupez en petits dés les aubergines, ciselez l'échalotes, mettre à cuire l'échalote, puis les aubergines,

bien faire revenir, salez, poivrez, mettre du persil, laissez cuire les aubergines, quand elles sont presque cuites, ajoutez l'ail.

Gardez au chaud.

 

Ensuite la compotée de poivrons et tomates

  • Prendre des poivrons (la valeur de 2 ou 3 beaux), 2 tomates,

détaillez en lanières vos poivrons, mettre à cuire dans de l'huile d'olive, une fois que ceux ci ont bien commencé à cuire, ajoutez des quartiers de tomates, laissez compoter tout doucement, après assaisonnement.

 

Faire cuire vos tagliatelles.

Egouttez les, puis ajoutez les à la compotée de poivrons, bien mélangez les saveurs.

 

Pour le service :

versez vos pates dans une assiette creuse, puis ajoutez autour l'aubergine frite, ensuite des lanières de jambon sec vegourmet, puis ajoutez du chou kale (dont vous aurez enlevé les cotes, et que vous aurez froissé dans vos mains, coupés en lanières) et des fleurs de capucine (pour le coté piquant).

Bonne dégustation.

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