15 novembre 2014
Soupe de Cresson
- 1 botte de cresson frais
- 1 grosse pomme de terre (600 g environ), coupée en cubes
- 2 belles échalotes ciselées
- 1 oignons jaunes ciselées,
- 1 bouillon cube no chicken , the Vegan shop
- 1 cc d'orties en poudre
- 1 cc d'ail des ours en poudre
- sel noir d'hawai, poivre, huile d'olive bio
Mettre échalotes et oignons à revenir dans une casserole dans 1 cs d'huile d'olive, une fois que les échalotes ont coloré légèrement, ajoutez le cresson nettoyé, gardez quelques feuilles pour la déco (mettez les tiges avec à cuire), une fois le cresson "fondu", ajouter 1 litre d'eau, puis les pommes de terre, et un peu de sel et de poivre.
Laissez cuire, jusqu'à la cuisson des pommes de terre, ensuite mixer, et passer afin d'enlever tous les fils, remettre dans votre casserole, avec l'ortie et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Mettez les feuilles que vous avez mises de coté dans votre soupe.
Vous pouvez servir avec un peu de crème de soja.
Bon appétit.
Publicité
Commentaires