750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
15 novembre 2014

Soupe de Cresson

IMG_6362

 

  • 1 botte de cresson frais
  • 1 grosse pomme de terre (600 g environ), coupée en cubes
  • 2 belles échalotes ciselées
  • 1 oignons jaunes ciselées,
  • 1 bouillon cube no chicken , the Vegan shop
  • 1 cc d'orties en poudre
  • 1 cc d'ail des ours en poudre
  • sel noir d'hawai, poivre, huile d'olive bio

notchickenbouillon-z

Mettre échalotes et oignons à revenir dans une casserole dans 1 cs d'huile d'olive, une fois que les échalotes ont coloré légèrement, ajoutez le cresson nettoyé, gardez quelques feuilles pour la déco (mettez les tiges avec à cuire), une fois le cresson "fondu", ajouter 1 litre d'eau, puis les pommes de terre, et un peu de sel et de poivre.

Laissez cuire, jusqu'à la cuisson des pommes de terre, ensuite mixer, et passer afin d'enlever tous les fils, remettre dans votre casserole, avec l'ortie et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Mettez les feuilles que vous avez mises de coté dans votre soupe.

Vous pouvez servir avec un peu de crème de soja.

Bon appétit.

 

IMG_6363

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité