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Ragout de lentilles beluga

Il nous faudra :

  • 1 dose de lentilles beluga
  • 2 poivrons longs (de préférence)
  • 1 belle échalote
  • 1 oignon jaune
  • sel, poivre, clous de girofle (2), muscade
  • 3 tomates
  • 1/2 litre d'eau

 

Mettre vos échalotes et oignons ciselés à revenir dans un peu d'huile d'olive, 

Ajouter les lentilles, bien remuer, verser l'eau. 

Mettre les clous de girole, poivrer, mettre 1/2 cc de muscade, ne surtout pas saler.

Mettre vos poivrons coupés en gros morceaux, puis les tomates,

Laisser cuire à feu doux pendant au moins 1 heure, il faut que le bouillon diminue un maximum. 

réverver.

 

Quinoa aux herbes

  • 1 dose de quinoa
  • des herbes : ciboulette, persil
  • sel, poivre fumé, sel d'hawai
  • beurre végétal

Mettre votre quinoa à cuire dans de l'eau chaude salée (1 dose de quinoa/2 doses d'eau), poivrée

Une fois votre quinoa cuit, il ne doit plus rester d'eau, ajouter les herbes et le beurre, mélanger.

réserver.

 

Chou fleur et Brocolis

Mettre la dose de chou que vous voulez dans de l'eau chaude salée. 

Mettre du beurre, réserver.

 

Mettre tous vos ingrédients dans une assiette, et déguster.

 

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