18 novembre 2014

ragout de lentilles beluga, quinoa noir aux herbes accompagnés de chou fleur et brocolis

Ragout de lentilles beluga Il nous faudra : 1 dose de lentilles beluga 2 poivrons longs (de préférence) 1 belle échalote 1 oignon jaune sel, poivre, clous de girofle (2), muscade 3 tomates 1/2 litre d'eau   Mettre vos échalotes et oignons ciselés à revenir dans un peu d'huile d'olive,  Ajouter les lentilles, bien remuer, verser l'eau.  Mettre les clous de girole, poivrer, mettre 1/2 cc de muscade, ne surtout pas saler. Mettre vos poivrons coupés en gros morceaux, puis les tomates, Laisser cuire à feu... [Lire la suite]

18 novembre 2014

gateau au chocolat (sans gluten)

150g de farine de riz complet 195g de sucre 100 g de chocolat noir 110 g de pépites de chocolat 1 pot de yaourt de soja (100 g)  100 ml d’huile (mélange de 4 huiles) 150 g de tofu soyeux 1 sachet de levure à gateau 1 pincée de sel Poudre de noisette et beurre végé (ou beurre d'oléagineux) pour le chemisage du plat Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie (sans ajouter quoi que ce soit). Mélanger la farine de riz avec la levure. Battre le tofu... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 18:25 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,