IMG_6382

Un bon plat de tagliatelles avec de jolies pleurotes rosées (ou grises), accompagnées de petits morceaux de spacebar fumée.

 

Il nous faudra : 

1 paquet de pleurotes fraiches (200 g)

1 spacebar tofu fumé wheaty coupé en tous petits morceaux

poivre fumé, sel noir d'hawai, muscade

1 brique de crème fraiche de riz (ou autre)

1 belle échalote ciselée

Tagliatelles.

 

Mettre à revenir l'échalote ciselée, puis ajouter les pleurotes coupées dans la longueur, saler afin d'aider à faire sortir l'eau qu'elles contiennent. Une fois que les pleurotes ont réduit, ajouter les "lardons" de spacebar, Ajouter la crème à la fin, au moment où vos tagliatelles sont cuites.

Ajouter les tagliatelles dans votre sauce, mélanger et déguster. Vous pouvez ajouter de la ciboulette et/ou d'autres herbes.

IMG_6381