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il faudra : 

  • 1 cs de curcuma
  • 1 cs de tamarin liquide
  • 1 cs d'ail en poudre
  • 1 cs de gingembre
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de coriande moulu
  • 1 cs de coriande feuilles
  • des proteines de soja (environ 2 belles poignées)
  • huile d'olive, sel de perse (ou autre), poivre citron
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 1 oignon jaune ciselé
  • 1 échalote
  • 1/2 brique de crème de soja
  • 1 aubergine
  • 3 petits poivrons longs
  • 2 tomates 

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Mettre vos pst à réhydrater vos protéines de soja texturées dans de l'eau chaude.

une fois qu'elles sont bien réhydratées, les faire rissoler dans le wok avec moitié du curry, curcuma, gingembre et ail. Saler, poivrer, faire dorer.

réserver dans le saladier.

 

Faites risoler l'oignon dans la poêle avec l'huile et le reste d'ail en poudre pendant 5 mn.

saupoudrer avec le reste de curry, curcuma, curry,gingembre et le coriande en poudre. Faire chauffer pendant 30 secondes

ajouter les légumes et 1 verre d'eau (ou plus si l'eau est absorbé par les légumes), saler, poivrer.

faire cuire 12 à 15 mn suivant les légumes.

ajouter le poulet, puis lorsque le poulet est cuit à votre gout, ajouter la crème, laisser mijoter pendant 3 à 4 mn. 

Saupoudrer de coriandre.

 

Server avec un riz basmati.