IMG_6390

  • 1 paquet ou un peu moins de bacon tofurky de chez The Vegan Shop
  • une quinzaine de shiitaké
  • 2 échalotes ciselées
  • 1 cs d'ail en poudre, persil, ciboulette, sel rose, poivre fumé
  • 1 pate feuilletée végétale
  • 1 paquet de tofu soyeux soy
  • 1 / 2 brique de crème de soja
  • 1 poignée de cèpes séchés que l'on fait réhydrater en les cuisant à l'eau chaude.
  • 1 cs de farine de pois chiche.

98650802_o                             smokeybaconmaple-z

Mettre vos échalotes à revenir dans un peu d'huile, une fois que celles ci sont colorés ajouter le bacon coupés en morceaux. 

Faire prendre de la couleur, puis réserver dans un saladier.

Couper en morceaux vos shiitakés, faites les cuire en les salant et poivrant, puis ajouter vos cèpes réhydratés.

Une fois cuit, réserver dans le saladier.

Mettre votre tofu soyeux dans le saladier, avecla cuillère de farine de pois chiche, et la crème de soja, les herbes et bien mélanger.

Mettre votre pate dans un moule plat (à pizza par exemple), relever les bords et rouler les un peu, puis verser votre mélange, bien étaler.

Mettre à cuire à 200° en chaleur tournante pendant 15 mn, puis 10 mn à 150 en cuisson dessous.

 

 

IMG_6391