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Il vous faudra : 

  • 100 g d'épinards par personne environ, soit frais, soit congelés, que l'on aura fait fondre ou dégelé, avec sel, poivre, ail et un peu de muscade.
  • 200 g de pommes de terre par personne que l'on aura fait cuire en rondelles, dans de l'eau froide, avec échalotes (entières), ail, sel, poivre, muscade.
  • 1 sauce béchamel 

 

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Béchamel :

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metttez votre oignons avec vos matières grasses dans une casserole, faites bien cuire sans griller, puis ajoutez les 3 cs de farine, en mélangeant bien.
Ajoutez le lait, le mélange va prendre, ensuite vous mixez au mixeur plongeur, afin d'enlever tous les morceaux. Assaisonnez avec sel, poivre, muscade, 1 cc d'ail, 1 cs de levure malté enrichit en B12.

 

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Pour votre plat, 

faire d'abord une couche de pommes de terre écrasées, une couche de bechamel, une couche d'épinard, une couche de bechamel, une couche de pommes de terre écrasées, et finir avec une couche de bechamel.

Mettre au four à 160° pendant 15/20 mn, environ.

Déguster