un petit plat qui change, pour ce soir.

IMG_6411

  • 1 dose (verre) de kasha grillé primal (ou autre)
  • 1 poignée de cèpes que l'on fait réhydrater en gardant bien l'eau surtout.
  • 1 échalotes
  • 3 champignons bruns de paris 
  • persil et ciboulette
  • 2 cs de vin blanc
  • sel de perse (ou autre), poivre fumé (ou 5 baies).

IMG_6412

Faites réhydrater les cèpes dans 1/2 litre d'eau environ. Gardez l'eau, coupez en morceaux les cèpes réhydratés.

Ciseler vos échalotes, couper en tranches fines les champignons.

Mettre les échalotes à revenir, puis ajouter les champignons de paris, une fois que ceux-ci sont bien revenus, ajouter les cèpes.

Bien mélanger, puis ajouter le kasha, puis une fois que celui ci est bien enrobé des légumes, mettre le vin blanc, puis mouiller de 2 verres de jus de cèpes, mélanger, si le jus réduit trop, remettre du jus de cèpes, jusqu'à ce que votre kasha soit bien cuit, gouter de temps en temps, c'est un peu le principe du risotto.

Vous pouvez le crémer ou mettre du beurre végétal pour le servir.

 

 

IMG_6413