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  • 8 faux gambas , vous pouvez les trouver chez The Vegan Shop
  • 2 poireaux (le blanc)
  • 1 grosse carotte ou 2 moyennes épluchées et tournées
  • 6 pommes de terre épluchées et tournées
  • 2 échalotes
  • champignons de paris
  • Aneth, 1 cc de curcuma, 1 trait de vin blanc, des algues kombu
  • 1 pot de crème de soja, 1 cs de maizena
  • poivre citron, sel au safran

faire un bouillon avec les algues dans 1 litre d'eau environ.

Mettez le bouillon dans un wok (sans les algues), puis ajoutez les pommes de terre, les carottes, l'échalote ciselée, laissez bouillir un peu, ajoutez les gambas, puis le vin blanc, le curcuma, le sel au safran et le poivre citron. Coupez en rondelles fines le poireau, ajoutez.

faire cuire de coté les champignons afin qu'ils rendent le plus d'eau possible. Une fois fait, ajoutez au mélange dans le wok.

Laissez cuire jusq'uà ce que le légumes soient bons.

A la fin, mélangez avec le pot de crème, la maizena et le poivre citron.

Ajoutez la crème dans le wok, mélangez, une fois la crème prise, dégustez.

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