un petit dessert tout simple, fait avec un reste de poires au sirop et de crème de soja.

IMG_6602

Il faut donc

  • 1 reste de poires au sirop (3 poires, le jus des poires)
  • 3/4 de brique de crème de soja 
  • 2 cs de sucre brun
  • 1 trait de vanille liquide
  • 1/2 sachet d'agar agar
  • 1 grosse cs de psyllium
  • 1 poignée de noix de cajou réhydratées
  • caramel liquide

 

Mixer (au plongeur) ensemble la crème, les noix de cajou rincées, le psyllium, le sucre.

Pendant ce temps là, faites cuire les poires et le jus, mixer avec le plongeur, puis ajouter l'agar agar, laissez bouillir à petit bouillon 2 / 3 minutes, puis ajouter au mélange de crème, en mixant, versez dans des verrines, 

Une fois les desserts refroidis, ajoutez le caramel, dégustez.

 

IMG_6603