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il faut un paquet de seitan à la plancha qu'on coupe en morceau

  • 1 carotte
  • 4 petites pommes de terre
  • 1 dizaine de champignons bruns
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 verre de vin blanc vegan
  • 1 CS de farine
  • 1 verre d'eau
  • 2 échalotes ciselées
  • 2 gousses d'ail dans leur chemise
  • persil
  • 1 cc de muscade, poivre fumé, sel de l'himalaya
  • 1 spacebar fumé wheaty 
  • 1 cs de bouillon de légumes en poudre

 

mettre les échalotes à revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter le spacebar coupé en petits morceaux, puis ajouter le seitan, laissez cuire un peu, puis fariner, et verser le vin blanc, bien remuer, et ajouter l'eau et le bouillon de légumes en poudre, salez, poivrez, mettre la muscade et les feuilles de laurier.

Ajoutez les champignons, et les autres légumes et laisser cuire en surveillant, jusqu'à ce que vos pommes de terre soient cuites. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, et si votre sauce se reduit de trop, ajouter un peu d'eau.

Servez avec des endives cuites à l'eau que vous aurez ajouter dans votre plat avant de servir, afin qu'elles s'impregnent de la sauce.

 

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