envie d'un plat qui tient au corps et en plus qui est vite prêt.

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  • 1 bocal de haricots blancs
  • 2 échalotes, 1 oignons jaunes (moyen), 1 belle gousse d'ail
  • 1 dizaine de tomates cerise
  • 1 belle cs de concentré de tomates
  • 2 feuille de laurier, 1 pincée de poudre de clou de girofle
  • 1 paquet de saucisse fumé wheaty
  • 1 spacebar fumé wheaty
  • de la chapelure (panko)

Faites revenir les échalotes et oignons ciselés ainsi que la spacebar en morceaux, ajouter le laurier, puis l'ail en morceaux ainsi que le concentré de tomates, ajouter les haricots, puis 1/2 verre d'eau, salez, poivrez, mettez la poudre de clou de girole.

Une fois que tout c'est bien mélangé, mettre dans un plat, ajoutez les saucisses, puis de la chapelure, mettez un filet d'huile d'olive. MEttre à four 140° afin que tout chauffe bien (c'est déjà cuit), faites gratinez votre cassoulet en mettre la résistance au dessus 5 mn, en surveillant.

 

 

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