750 grammes
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Mimi Végétale
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10 janvier 2015

Flan patissier

IMG_6628

  • 1 pate brisée que vous achetez ou que vous faite (recette ici)
  • 3/4 litre de lait amandes/caramel bonneterre
  • 1 brique de crème de soja soy
  • 150 g de sucre de canne
  • 100 g de poudre impérial vanille crème patissière

Déroulement de la recette

Mettre votre pate dans votre moule à tarte avec un papier cuisson

Mettre votre four à chauffer à 180°

Mettre à cuire le lait dans une casserole,

pendant ce temps mélangez la crème avec le sucre et la poudre impérial,

une fois votre lait chaud, mélangez avec le mélange crémé, jusqu'à ce que ça prenne.

mettre à cuire à 180° pendant 15 mn à chaleur tournante en surveillant, si la cuisson est juste, remettre 5/10 mn à 200° en surveillant,

laissez refroidir avant de déguster.

 

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