10 janvier 2015
bouillon thai
Ingrédients
- carottes (1/2 noire, 1/2 blanche) rapées gros
- 1 panais rapé
- 1 cerfeuil tubereux rapé
- 1 oignon émincé
- vermicelles de konjac
- 20 cl de lait de coco
- 1,5 cl de sauce soja
- 12g de pâte de curry rouge
- Champignons noirs en lamelles
- De la citronnelle, ciboule chinoise
- basilic thai
- 30 à 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 piment végétarien
- De la coriandre
- Sel, poivre
Mettre l'oignon à revenir dans une casserole,
ajouter la carotte et les autres légumes et laisser cuire 5 min.
Remuer régulièrement.
Ajouter le lait de coco, la sauce soja, la pâte de curry, la citronnelle, les autres herbes, les champignons noirs, le piment végétarien, l'eau, le cube de bouillon.
Saler, poivrer.
ajouter le konjac au moment de servir
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