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Pour 2 personnes


- 2 sachets de pâtes Udon

- 1 L d’eau

- 1 gros morceau de gingembre coupé en morceaux

- 1 branche de citronnelle coupée en rondelles

- 1 piment végétarien coupé en morceaux

- 2 petites carottes coupées en petits batonnets

- 1 bouillon cube de gout "boeuf" de chez The Vegan Shop

- 1 cs de jus de yuzu

- 1 branche de céleri sans les feuilles coupée en morceaux

- 2 c.a.s de sauce soja

- 1 cs d’huile de sésame toastée + 1 cs pour les pst

- 3 gousse d’ail coupées en morceaux

- 2 bok choy, auxquels vous aurez détachés les feuilles , puis bien les laver.

- 12 morceaux de pst gout boeuf , si vous ne trouvez pas, vous pouvez utiliser des pst normales ou du tofu (ou rien du tout).


dans l'eau mettre le céleri, le gingembre, l'ail, le piment, la sauce soja, le bouillon cube et l'huile de sésame, laissez bouillir, puis laisser sur la place, feux éteint pendant une vingtaine de minutes, mettre vos PST dedans, afin qu'elles se réhydratent et prennent le gout du bouillon.

au bout des 20 minutes, enlevez les pst, filtrer votre bouillon, puis remettez le à chauffer en ajoutant les carottes pendant 5 mn environ.
Pendant ce temps là faites revenir un peu vos pst dans de l'huile de sésame toastée, réserver.
au bout des 5 mn, ajouter le chou, attendre 5 mn de nouveau, puis ajouter les nouilles en remuant bien pour les détacher, ajouter les pst, laisser encore 2 à 3 minutes.

Server dans de grands bols avec du persil frais, un bout de piment végétarien émincé et des graines de sésame.

 

 

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