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  • des aiguillettes de pst (de chez The Vegan Shop) suivant votre faim (1 poignée par personne environ)
  • 1 bouillon cube gout "boeuf" de chez The Vegan Shop
  • 1 cs d'ail en poudre
  • 1 cs de graine de sésame
  • 2 cs d'huile de sésame toastée
  • 1 cs d'huile pour démarrer la cuisson
  • 2 cs de sauce yakitori
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de 4 épices
  • 2 cs de farine de riz gluant, poivre citron

 

Faire réhydrater vos pst en les mettant dans 1 litre d'eau + le bouillon cube + la sauce soja, faire cuire jusqu'à bouillon, ensuite laisser reposer.

une fois qu'elles sont bien réhydratées, mettez les dans une boite avec la farine de riz gluant et le poivre citron, mélanger bien en secouant votre boite à laquelle vous aurez mis un couvercle.

Faire chauffer votre wok avec l'huile, metttez y vos pst, le 4 épices, bien mélanger, faire cuire jusqu'à ce que ça colore, mais sans sécher surtout, mettre le sésame et l'ail, bien mélanger, mettez votre huile de sésame toastée, bien remuser, laisser cuire 2 à 3 mn à feu moyen,  puis ajouter la sauce yakitori, mélanger, et laisser de coté.

Faire vos brochettes, servez avec des vermicelles de riz par exemple.

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