• 1 beau bouquet de brocolis coupé en tranches
  • une douzaine de champignons bruns de paris coupée en tranches
  • 1 poignée d'amandes coupées en morceaux dans la longueur
  • 1 échalote émincée
  • 1 cs d'ail en poudre
  • 2 cs de levure enrichie en B12 de chez The Vegan Shop 
  • lait de soja nature (provamel)
  • 2 cs de farine
  • Huile
  • sel, poivre fumé, muscade

 

mettre votre échalotes à revenir, puis ajouter les champignons, laisser cuire un peu, puis ajouter les brocolis, bien mélanger, saler, poivrer, mettre la muscade au gout, laisser cuire pendant 5 / 10 mn à feu moyen.

Ajouter la farine, bien mélanger, monter le feu, puis ajouter le lait, jusqu'à avoir la consistance que vous voulez, mettre les amandes, puis la levure, mélanger bien, si votre sauce épaicit trop, ajouter du lait.

Mettre à gratiner au four à 160/180° pendant 5/10 mn environ, en surveillant.

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