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Mimi Végétale
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29 janvier 2015

poivrons farcis

il me restait des petits poivrons de mon maraicher qui se conservent super bien, et il était temps de les cuisiner, alors, hop on s'est préparé des petits poivrons farcis

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il nous faut 

  • 4 petits poivrons (pour l'année prochaine maintenant)
  • 1 paquet de haché végétal (vous avez plusieurs marques disponibles), ou des pst hachées et réhydratées
  • quelques tomates cerises bio
  • ail et échalotes sèches
  • persil frais
  • 1 cc de pimenton
  • sel
  • poivre
  • quelques champignons de paris bruns
  • du boulgour
  • sauce soja
  • de la bonne huile d'olive bio (de tunisie pour nous)
  • 1 belle échalote fraiche

 

préparer votre farce en mixant 4 ou 5 champignons, 2 ou 3 tomates cerises, l'ail, l'échalote sèche, le persil, le pimenton.

ensuite mélanger avec votre haché végétal (ou vos pst), faire de belles boulettes que vous mettez dans vos poivrons que vous aurez évidés.

Mettre dans un plat où vous aurez mis du boulgour (pour recouvrir le fond du plat), ajoutez des légumes (tomates, restes des chapeaux des poivrons, champignons) et une belle échalote émincée, mettre 1 verre d'eau avec 2 belles cs de sauce soja, sel, poivre, et arrosez le boulgour.

Mettre à cuire au moins 45 mn à 180 °, vérifiez la cuisson, prolonger à 160 si pas assez cuit.

 

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