750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
31 janvier 2015

soupe de légumes aux petites pâtes

soupe de légumes aux petites pâtes
1 carotte jaune coupée en tous petits cubes 1 carotte rouge coupée en tous petits cubes 1 panais coupé en tous petits cubes 1 beau morceau de céleri rave coupée en tous petits cubes coriande, serpolet, poivre fumé oignon rouge émincé échalotes émincées...
Publicité
29 janvier 2015

poivrons farcis

poivrons farcis
il me restait des petits poivrons de mon maraicher qui se conservent super bien, et il était temps de les cuisiner, alors, hop on s'est préparé des petits poivrons farcis il nous faut 4 petits poivrons (pour l'année prochaine maintenant) 1 paquet de haché...
29 janvier 2015

gateau moelleux au chocolat

gateau moelleux au chocolat
200 g de farine T55 bio 400 g de tofu soyeux soy 160 g de sucre de canne roux 80 g d'huile 4 grains (vous pouvez utiliser une autre huile) 80 g de lait de soja (on peut prendre un autre lait) 50 g de cacao noir en poudre bio 1 cs de vanille liquide 1...
29 janvier 2015

pizza chocolat caramel amandes

pizza chocolat caramel amandes
1 pate à pizza (pour nous c'était un reste) poudre d'amandes entières brique de crème végétale pépites de chocolat au lait salidou (ou caramel) amandes émondées (je coupe des amandes entières au couteau). aplatir votre pate à pizza avec de la poudre d'amandes...
28 janvier 2015

Crêpes véganes à la purée d'amande

Crêpes véganes à la purée d'amande
il me restait un fond de purée d'amande dans un pot qui était un peu sec, j'ai donc voulu tester les crêpes à partir de cet élément, j'ai donc pris : Environ 130 g de purée d'amandes (sans l'huile) 125 g de farine de blé T55 bio 650 g de lait de soja...
Publicité
27 janvier 2015

crêpes vegan

crêpes vegan
Bientôt la chandeleur, on s'entraine pour vous faire de belles crêpes. il nous faudra : 250 g de farine T55 650 g de lait d'épautre 100 g de lait de soja 80 g de fécule de mais 2 cs d'huile 1 pincée de sel 60 g de sucre Mélangez tous les ingrédients au...
27 janvier 2015

Salidou caramel "beurre" salé végétalien

Salidou caramel "beurre" salé végétalien
la chandeleur arrive à grands pas, et moi j'ai des souvenirs de galettes au salidou dégustées à Pornichet, alors ni une, ni deux , je me colle à une recette que je végétalise en la modifiant un peu dans les quantités j'ai pris : 110 g d'eau 325 g de sucre...
25 janvier 2015

velouté au potimarron bleu et légumes d'hiver

velouté au potimarron bleu et légumes d'hiver
1 potimarron bleu (ou rouge si vous n'en trouvez pas) épluché et coupé en morceaux 1 carottes coupée en morceau 3 gousses d'ail 1 échalotes 1 petite branche de céleri 1 panais (petit) 1 petite patate douce blanche 1 cs d'orties en poudre muscade, 1 graine...
25 janvier 2015

gateau mousse d'ananas

gateau mousse d'ananas
il faut d'abord faire la base : 2 pot de yaourt nature de soja 3 pot de farine 2 pot de sucre de canne 3/4 de pot d'huile (au choix) 1 cs de levure à gateau bio 1 pot de noix de coco rapée Mélanger votre levure, avec le sucre et les yaourts, laisser mousser,...
23 janvier 2015

gratin de brocolis, champignons bruns, amandes

gratin de brocolis, champignons bruns, amandes
1 beau bouquet de brocolis coupé en tranches une douzaine de champignons bruns de paris coupée en tranches 1 poignée d'amandes coupées en morceaux dans la longueur 1 échalote émincée 1 cs d'ail en poudre 2 cs de levure enrichie en B12 de chez The Vegan...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité