750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
22 janvier 2015

tatin d'endives

tatin d'endives
j'ai acheté de belles endives de chez mon maraicher, et j'avais envie de tester cette tarte depuis un moment il nous faut des endives (au moins 8) coupées en 2 1 oignon jaune émincée un peu de beurre végé sucre de canne 1 pate feuilletée végétale du poivre...
Publicité
22 janvier 2015

yakitori de pst (protéines de soja texturées)

yakitori de pst (protéines de soja texturées)
des aiguillettes de pst (de chez The Vegan Shop) suivant votre faim (1 poignée par personne environ) 1 bouillon cube gout "boeuf" de chez The Vegan Shop 1 cs d'ail en poudre 1 cs de graine de sésame 2 cs d'huile de sésame toastée 1 cs d'huile pour démarrer...
19 janvier 2015

Gratin de pommes de terre vegan

Gratin de pommes de terre vegan
Pour 2 personnes : 600 grammes de pommes de terre environ coupées en tranches très fines 2 échalotes émincées 2 gousses d'ail coupées en tous petits morceaux 1 spacebar wheaty coupée dans la longueur, pour faire de grandes lanières 1/2 à 3/4 de litre...
18 janvier 2015

tarte aux mures

tarte aux mures
avec des mures du jardin, récoltées et congelées, on a fait ce dimanche, une petite tarte aux mures, toute simple. Il faut 1 sac de mures (environ 500 à 750 g et plus suivant la gourmandise) du sucre au gout 1 poignée de poudre d'amande et du sucre pour...
17 janvier 2015

légumes sautés aux nouilles udon

légumes sautés aux nouilles udon
1 paquet de nouilles udon 1 gros oignon blanc émincé 1/.2 poivron rouge coupé en lanière 2 petites carottes coupées en petits batonnets 1 beau bouquet de brocolis coupé en tranches 2 pak choy, les grosses feuilles coupées en 2 dans la hauteur 3 ou 4 branches...
Publicité
17 janvier 2015

caesar salade vegan

caesar salade vegan
caesar salade vegan : pst (6 à 8 par personne, aiguillettes) crouton de baguette maison, pignon de pin, vinaigrette à la moutarde et au vinaigre de cidre, persil, menthe, échalotes, et salade verte. réhydrater vos pst avec du bouillon de légumes et un...
17 janvier 2015

Poêlée de blé aux poivrons et courgettes

Poêlée de blé aux poivrons et courgettes
Aujourd'hui, je nous ai préparé un plat simple et rapide, il faut 1 poivron long rouge coupé en tous petits morceaux 1 courgette coupée en tous petits morceaux 2 échalotes émincées 1 oignon blanc (gros) coupé en tranche 3 gousses d'ail coupées en tous...
15 janvier 2015

soupe de nouilles udon aux protéines de soja texturées et au bok choy

soupe de nouilles udon aux protéines de soja texturées et au bok choy
Pour 2 personnes - 2 sachets de pâtes Udon - 1 L d’eau - 1 gros morceau de gingembre coupé en morceaux - 1 branche de citronnelle coupée en rondelles - 1 piment végétarien coupé en morceaux - 2 petites carottes coupées en petits batonnets - 1 bouillon...
14 janvier 2015

flam's poireaux / champignons bruns

flam's poireaux / champignons bruns
avec des légumes de saison, on peut faire une bonne flam's, pour ça il faudra : 1 pate à pizza d'environ 1/2 cm d'épaisseur 250 g de farine manitoba T00 spéciale pizza 25 g d'huile d'olive 7 g de sel 15 g de levure pour faire un levain (avec un peu de...
13 janvier 2015

Chou fleur aigre doux

Chou fleur aigre doux
aujourd'hui, j'avais envie de faire un essai avec du chou fleur, ça fait un moment que via Pinterest je vois le chou fleur cuisiné comme la viande, et là, à l'aigre doux, donc allez zou, je m'y suis collée, et bien aucun, mais aucun regret ;) 320g de...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité