750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
8 février 2015

salade d'endives, noix, persil et grenades

une petite salade toute simple pour accompagner votre plat 

IMG_6736

  • 3 endives (du maraicher pour nous) coupées en petits tronçons
  • 1 poignée de noix coupée en petits morceaux
  • 1 oignon émincés en tous petits morceaux
  • de la grenade (1 petit ramequin au moins)
  • 1 cs d'huile de lin, 1 cs de noix de macadamia, 2 cs d'huile d'olive (toutes bio)
  • 2 cs de vinaigre de cidre bio, sel d'hymalaya, poivre 5 grains
  • 2 belles branches de persil frais, ne garder que les feuilles pour la salade, les tiges vous serviront pour un bouillon.

Mélanger tous vos ingrédients ensemble,

bonne dégustation.

 

IMG_6737

Publicité
Commentaires
M
merci :)
C
Joliment colorée !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité