750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
8 février 2015

champignons farcis au "beurre" persillé

IMG_6749

 

Pour 1 personne : 

 

  • prendre 3 champignons par personne,
  • du persil, une belle poignée coupée afin de passer dans le mixeur
  • 2 cs de beurre végétal
  • 3 croutons de pain
  • 4 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • 1 dizaine d'amandes

Enlevez les pieds de vos champignons, mettez le dans votre bol à mixeur, avec le persil, l'ail, sel, poivre, les amandes, le beurre végétal. Mixez.

tartinez les croutons de "beurre" persillé, puis mettez y le champignon qui aura été farci de ce même beurre, faites de même pour tous les champignons,

mettez une branche de romarin, 2 gousses d'ail dans un plat, et posez y vos champignons,

IMG_6738

IMG_6739

mettre à cuire à 160° environ, pendant 30 mn, en surveillant, afin que ça ne dessèche pas.

Bonne dégustation.

 

 

IMG_6748

 

Publicité
Commentaires
M
super, merci :D
M
Merci beaucoup pour cette recette ! Avant d'être végane, j'adorai les escargots. Et là j'ai l'impression d'en manger, tout le monde à trouver ça bluffant ;) Et les escargots ne sont plus emmerdés :p
Publicité
Derniers commentaires
Publicité