8 février 2015
muffins amandes et chocolat noir rapé
- 4 yaourt de soja nature (gardez 1 pot pour doser les autres ingrédients)
- 1 grosse cs de levure à gateau
- 3 pots de sucre de canne
- 3/4 de pot de caramel liquide
- 4 pot de farine à gateau
- 2 pot de purée d'amandes entières (environ 6 cs)
- 2 pots d'amandes entières, coupées en morceaux
- 2 pots de chocolat rapé grossièrement
Mettre dans un saladier, les yaourts + la levure, le sucre et le caramel, bien mélanger, ça va mousser un peu, attendre 2 mn, avant d'ajouter la purée d'amandes, et la farine. Bien mélanger.
Ajoutez les amandes et le chocolat.
faites chauffer votre four à 180/200° chaleur tournante.
Mettre dans des moules à muffin au 3/4 , mettre au four pour 20 mn, environ, en surveillant.
Publicité
Commentaires