750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
8 février 2015

muffins amandes et chocolat noir rapé

IMG_6744

  • 4 yaourt de soja nature (gardez 1 pot pour doser les autres ingrédients)
  • 1 grosse cs de levure à gateau
  • 3 pots de sucre de canne
  • 3/4 de pot de caramel liquide
  • 4 pot de farine à gateau 
  • 2 pot de purée d'amandes entières (environ 6 cs) 
  • 2 pots d'amandes entières, coupées en morceaux
  • 2 pots de chocolat rapé grossièrement

 

Mettre dans un saladier, les yaourts + la levure, le sucre et le caramel, bien mélanger, ça va mousser un peu, attendre 2 mn, avant d'ajouter la purée d'amandes, et la farine. Bien mélanger.

Ajoutez les amandes et le chocolat.

IMG_6740

faites chauffer votre four à 180/200° chaleur tournante.

Mettre dans des moules à muffin au 3/4 , mettre au four pour 20 mn, environ, en surveillant.

 

 

IMG_6745

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité