IMG_6744

  • 4 yaourt de soja nature (gardez 1 pot pour doser les autres ingrédients)
  • 1 grosse cs de levure à gateau
  • 3 pots de sucre de canne
  • 3/4 de pot de caramel liquide
  • 4 pot de farine à gateau 
  • 2 pot de purée d'amandes entières (environ 6 cs) 
  • 2 pots d'amandes entières, coupées en morceaux
  • 2 pots de chocolat rapé grossièrement

 

Mettre dans un saladier, les yaourts + la levure, le sucre et le caramel, bien mélanger, ça va mousser un peu, attendre 2 mn, avant d'ajouter la purée d'amandes, et la farine. Bien mélanger.

Ajoutez les amandes et le chocolat.

IMG_6740

faites chauffer votre four à 180/200° chaleur tournante.

Mettre dans des moules à muffin au 3/4 , mettre au four pour 20 mn, environ, en surveillant.

 

 

IMG_6745