un bon plat de pates pour toute la famille et notre toutou 

IMG_6762

pour 2 1/2 (le toutou compte pour 1/2 ;) )

  • 3 tasses de tortiglioni (nous c'est des Maltagliati)
  • 1 tasse de petits pois
  • 1 bloc de tofu fumé (je n'ai pris que les tours en épluchant, afin d'avoir la partie la plus ++ fumée) que j'ai émincé
  • 1 échalote émincée
  • 4 champignons blancs de paris (moyens) coupés en morceaux pas trop petits
  • 1/4 de brique de crème de soja (le reste a été utilisé pour une pizza banane / chocolat ;) )

 

Mettre votre eau à chauffer, une fois celle-ci chaude plongez vos pates,

pendant ce temps, faire revenir votre échalote et le tofu dans un wok, une fois que ceux -ci ont pris des couleurs et que l'odeur de "fumé" se dégage, mettez les champignons, salez, poivrez, ajoutez les petits pois et une 1/2 louche d'eau de cuisson des pâtes, bien mélangez, lorsque les pates sont cuites, ajoutez la crème à vos légumes, mélangez, puis mettez y les pates, afin qu'elles infusent bien dans ce mélange.

Bonne dégustation.

destockage--675-pate-tortiglioni-n-354-maltagliati-carton-de-24-x-500gr-----discount

 

IMG_6763