14 février 2015

Bavarois framboises sur base légère pistache

en ce beau jour de Saint Valentin, et bien je fête l'anniversaire de ma maman, et donc, elle m'a demandé de lui faire un bavarois, ayant des framboises du jardin au congélateur, j'avais une idée directrice : la framboise. pour faire la génoise à la pistache : 2 yaourts de soja nature (le pot vous sert de mesure pour la suite) 3 pots de farine sans grumeau 2 pots de sucre glace (mixer votre sucre au moulin à café, pour le rendre le  plus fin possible) 1 cs de luvre à gateau 3/4 d'huile de tournesol (ou autre suivant... [Lire la suite]

14 février 2015

fines protéines de soja texturées et brocolis à l'asiatique

une poignée de fins médaillons de soja (chez the vegan shop) du brocolis des noix de cajou 2 échalotes 1 morceau de gingembre coupé en tous petits morceaux 2 gousses d'ail coupées en tous petits morceaux coriandre poivre de sichuan poireau (1 morceau de vert) du 5 épices de l'huile de sésame toasté de la sauce soja 1 bouillon de "faux poulet" chez The vegan shop  faire réhydrater vos pst dans un bouillon fait d'un bouillon cube de poulet, 1 morceau de gingembre, 1 morceau de vert de poireau, 1 cs de poivre de... [Lire la suite]
14 février 2015

tarte feuilletée aux champignons persillade

1 pate feuilleté "beurre" persillé fait avec beurre végétal , persil et ail à votre gout 1 échalote 1 cs de moutarde Des champignons de paris   Mixer le beurre persillée, l'échalote, et la moutarde. Etaler ce mixe sur la pate feuilleté, puis répartir les champignons sur la pate, mettre à cuire 20 mn à four 180 °
Posté par mimivgtale à 11:56 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,