• IMG_68071 roti de seitan fumé 
  • 1 paquet de choucroute bio et vegan
  • 1 spacebar wheaty fumé (gendarme)
  • 1 paquet de saucisse wheaty
  • 1 paquet de jambon fumé wheaty
  • 1 oignon jaune
  • 6 ou 7 baies de genièvre
  • du vin blanc bio et vegan ou de la bière, sel, poivre
  • 3 à 4 petits morceaux de pommes de terre par personne

 

commencez par faire revenir vos oignons et la spacebar coupée en tous petits morceaux sans les faire griller, une fois que ceux ci sont fondus, ajouter la choucroute et les baies de genièvre, bien mélanger, mettre le roti de seitan, puis les pommes de terre, le jambon et les saucisses ensemble, arroser d'un verre de vin blanc (ou bière ou autre liquide), et couvrez votre cocotte, mettre à cuire à feu doux/moyen en surveillant. Retournez de temps en temps votre roti, goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, c'est prêt une fois que vos pommes de terre sont cuites.

servez à l'assiette, en coupant votre roti en tranche d'environ 1 cm 1/2 et garnissez avec choucroute, charcuteries et pommes de terre.

Bonne dégustation.

IMG_6805

 

le roti de seitan fumé pour accompagner la choucroute IMG_6806