750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
18 février 2015

roti de seitan fumé et ses pommes de terre et champignons

IMG_6813

  • 1 roti de seitan (ou une partie) fumée maison
  • des pommes de terre, environ 4 ou 5 petits morceaux par personne
  • 300 g de champignons de paris coupés en 4 ou 5
  • 1 oignon jaune coupé en petits morceaux
  • 1 échalote ciselée
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 1 verre de vin blanc bio
  • 1 spacebar fumé (gendarme) wheaty
  • 1 carotte coupée en tous petits morceaux
  • 1 cc de muscade, sel, poivre

faire revenir dans une cocotte vos oignons en morceaux, échalotes et spacebar coupée en tous petits morceaux. 

Ajoutez les morceaux de carottes, les champignons et votre roti, faire bien revenir, puis ajoutez vos pommes de terre, et le romarin, assaissonnez, versez le vin, puis couvrez, laissez cuire à feu doux pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que vos pommes de terre soient cuites.

Pour ma part, j'ai ajouté des 1/2 endives qui ont cuit directement dans le jus.

IMG_6811

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité