IMG_6813

  • 1 roti de seitan (ou une partie) fumée maison
  • des pommes de terre, environ 4 ou 5 petits morceaux par personne
  • 300 g de champignons de paris coupés en 4 ou 5
  • 1 oignon jaune coupé en petits morceaux
  • 1 échalote ciselée
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 1 verre de vin blanc bio
  • 1 spacebar fumé (gendarme) wheaty
  • 1 carotte coupée en tous petits morceaux
  • 1 cc de muscade, sel, poivre

faire revenir dans une cocotte vos oignons en morceaux, échalotes et spacebar coupée en tous petits morceaux. 

Ajoutez les morceaux de carottes, les champignons et votre roti, faire bien revenir, puis ajoutez vos pommes de terre, et le romarin, assaissonnez, versez le vin, puis couvrez, laissez cuire à feu doux pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que vos pommes de terre soient cuites.

Pour ma part, j'ai ajouté des 1/2 endives qui ont cuit directement dans le jus.

IMG_6811