750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
19 février 2015

gateau au chocolat noir et aux noisettes

base pour gateau au chocolat noir et noisettes

  • 2 pots de yaourt soja nature
  • 2 petits paquets de tofu soyeux soy (2 x 120 g) 
  • 1 cs de levure à gateau
  • 2 1/2 pots de yaourt de sucre de canne non rafiné
  • 4 pots de farine T55 bio
  • 2 pots de poudre de noisettes
  • 5 cs de chocolat noir en poudre 
  • 1 cs de pralin

Bien mélanger le yaourt avec la levure et le sucre, puis ajouter la farine, la poudre de noisette, ensuite ajouter le tofu soyeux et bien mélanger, finir avec le chocolat et le pralin.

 

IMG_6814

 

j'ai aussi fait des muffins avec, mais ils sont encore dans le four ;) 

 

Voilà, ils viennent de sortir du four :)

IMG_6816

 

Ce gateau va me servir (normalement) pour une base de dessert à base de mousse et de chantilly ... enfin c'est pas encore bien précis... plus d'infos sur le blog, si c'est ok.

 

et un aperçu du dessert que je suis en train de faire ;)

IMG_6817

Publicité
Commentaires
M
four à 180° pendant 30 mn environ pour le gateau, en muffin il faut mettre moins de temps, environ 20/25 mn, en surveillant bien sur ;)
A
quel est le temps de cuisson et puissance du four? merci
Publicité
Derniers commentaires
Publicité