base pour gateau au chocolat noir et noisettes

  • 2 pots de yaourt soja nature
  • 2 petits paquets de tofu soyeux soy (2 x 120 g) 
  • 1 cs de levure à gateau
  • 2 1/2 pots de yaourt de sucre de canne non rafiné
  • 4 pots de farine T55 bio
  • 2 pots de poudre de noisettes
  • 5 cs de chocolat noir en poudre 
  • 1 cs de pralin

Bien mélanger le yaourt avec la levure et le sucre, puis ajouter la farine, la poudre de noisette, ensuite ajouter le tofu soyeux et bien mélanger, finir avec le chocolat et le pralin.

 

IMG_6814

 

j'ai aussi fait des muffins avec, mais ils sont encore dans le four ;) 

 

Voilà, ils viennent de sortir du four :)

IMG_6816

 

Ce gateau va me servir (normalement) pour une base de dessert à base de mousse et de chantilly ... enfin c'est pas encore bien précis... plus d'infos sur le blog, si c'est ok.

 

et un aperçu du dessert que je suis en train de faire ;)

IMG_6817