La chantilly au caramel

  • Prendre 1 brique de soyatoo,
  • 1 sachet de chantifix
  • 2 cs de sucre glace (faites le vous meme au moulin à café)
  • 1/2 c à thé de gomme de guar
  • 2 cs de caramel liquide que vous aurez fait ou acheté (attention, prenez le végétalien)

faites votre chantilly, réservez là.

 

Caramel 

  • 1/2 verre de caramel liquide
  • 1/2 brique de crème de soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet d'agar agar

après, prenez la valeur d'1/2 verre de caramel liquide, ajoutez y la 1/2 brique de crème de soja qu'il vous reste, 1 peu de sel (pour relever le tout), gouttez pour savoir 1 sachet d'agar agar, bien mélanger au fouet pendant 3 mn, que votre agar agar prenne.
Faites refroidir en mélangeant surtout, puis mettre avec la chantilly, et passez le batteur à chantilly.

mettre dans des verrines, ou bien sur un gateau pour faire comme un bavarois

IMG_6820