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et on finit les restes du seitan fumé, il nous faudra donc:

  • 1 pate feuilleté végétale
  • 1 petit récipient de petits pois surgelés
  • 1 reste de seitan fumé (à peu près la même quantité que de petits pois en volume)
  • 1 pot de cèpes séchés
  • 1 échalote
  • 3 à 4 cs de crème de soja.
  • 1 cs de farine (rase)

 

Faire réhydrater vos cèpes dans une casserole, avec de l'eau à feu moyen pendant 5 mn

Mettre votre four à chauffer à 180° 

mettre votre pate feuilletée dans votre tourtière qui doit être plus petite en diamètre que votre pate feuilletée

Prendre un wok, et mettre votre échalote ciselée à revenir dans celui ci, ensuite ajouter le seitan coupé en tout petits cubes, bien remuer, puis ajouter les petits pois, laissez cuire 2 mn environ à feu moyen, puis versez la farine, remuez, et mouiller avec du bouillon des cèpes afin que ça fasse une sauce un peu épaisse, ajoutez les cèpes, mélangez, puis assaisonnez avec sel, poivre et muscade, mettre la crème.

Versez dans votre pate, puis recouvrez avec la pate, bien collez, puis parsemez de graines de sésame.

Mettre à cuire pendant 20 mn à 180°, puis 10 mn à 140/150°.

Bonne dégustation.

 

 

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