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  • 1 pate feuilleté
  • 1 boite de pleurotes fraiches (environ 250g)
  • 3 ou 4 belles branches de persil frais
  • 4 ou 5 gousses d'ail (on aime l'ail chez nous)
  • 1 cs de beurre végétal (ou tout autre remplacement)

 

Faire revenir vos pleurotes dans de l'huile de tournesol bio, assaisonnez les, afin qu'elles soient cuites, au moins pendant 10 petites minutes à feu moyen/doux

mettre votre pate dans une tourtière

préparez votre beurre persillé en mixant l'ail et le persil ensemble, puis en ajoutant le beurre.

sortez vos pleurotes de votre poele, afin qu'elles refroidissent un peu

mettez votre four à chauffer à 180°, pendant ce temps là.

une fois vos pleurotes refroidies, mettez les dans votre moule, puis badigeonnez de persillade, refermez la pate comme sur la photo, mettre à cuire environ 15/20 mn à 180 en surveillant.

Bonne dégustation


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