750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
26 février 2015

Tourte feuilletée aux pleurotes en persillade

IMG_6858

 

  • 1 pate feuilleté
  • 1 boite de pleurotes fraiches (environ 250g)
  • 3 ou 4 belles branches de persil frais
  • 4 ou 5 gousses d'ail (on aime l'ail chez nous)
  • 1 cs de beurre végétal (ou tout autre remplacement)

 

Faire revenir vos pleurotes dans de l'huile de tournesol bio, assaisonnez les, afin qu'elles soient cuites, au moins pendant 10 petites minutes à feu moyen/doux

mettre votre pate dans une tourtière

préparez votre beurre persillé en mixant l'ail et le persil ensemble, puis en ajoutant le beurre.

sortez vos pleurotes de votre poele, afin qu'elles refroidissent un peu

mettez votre four à chauffer à 180°, pendant ce temps là.

une fois vos pleurotes refroidies, mettez les dans votre moule, puis badigeonnez de persillade, refermez la pate comme sur la photo, mettre à cuire environ 15/20 mn à 180 en surveillant.

Bonne dégustation


IMG_6859

IMG_6860

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité