750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
14 février 2015

tarte feuilletée aux champignons persillade

tarte feuilletée aux champignons persillade
1 pate feuilleté "beurre" persillé fait avec beurre végétal , persil et ail à votre gout 1 échalote 1 cs de moutarde Des champignons de paris Mixer le beurre persillée, l'échalote, et la moutarde. Etaler ce mixe sur la pate feuilleté, puis répartir les...
Publicité
12 février 2015

tortiglioni et ses petits pois et champignons

tortiglioni et ses petits pois et champignons
un bon plat de pates pour toute la famille et notre toutou pour 2 1/2 (le toutou compte pour 1/2 ;) ) 3 tasses de tortiglioni (nous c'est des Maltagliati) 1 tasse de petits pois 1 bloc de tofu fumé (je n'ai pris que les tours en épluchant, afin d'avoir...
11 février 2015

velouté de butternut et ses petits morceaux poêlés

velouté de butternut et ses petits morceaux poêlés
une petite soupe très rapide et très bonne 1/2 butternut, garder quelques petits morceaux pour poêler. 2 oignons 1 échalote sel, poivre fumé couper la butternut en morceaux, mettre dans une casserole, avec 2 oignons coupés et 1 échalote, couvrir d'eau...
11 février 2015

kebab fallafels avec moutabal et frites au four maison

kebab fallafels avec moutabal et frites au four maison
aujourd'hui c'est de la "junk food" , un beau et bon kebab aux fallafels, avec du moutabal et des frites maison dans un bon pain maison. Pour cela il nous faut : 1 boite de Fallafel mix bio (comme sur la photo) 1 aubergine 4 ou 5 gousses d'ail 1 cs de...
10 février 2015

salade d'hiver colorée

salade d'hiver colorée
une petite salade toute colorée pour combattre la monotonie de l'hiver. par personne : 1 endive ciselée dans la longueur 1 petit fenouil ciselée dans la longueur 1 mandarine (enlever la peau c'est mieux) 1 poignée de graines de grenade 1 cs de graine...
Publicité
8 février 2015

salade d'endives aux oranges à jus et grenade

salade d'endives aux oranges à jus et grenade
encore une petite variation autour de l'endive 2 belles endives 1 orange à jus de la grenade jus de citron 1 oignon blanc huile d'olive, sel, poivre des feuilles de persil coupez en fins tronçons les endives, enlevez la peau de votre orange après l'avoir...
8 février 2015

muffins amandes et chocolat noir rapé

muffins amandes et chocolat noir rapé
4 yaourt de soja nature (gardez 1 pot pour doser les autres ingrédients) 1 grosse cs de levure à gateau 3 pots de sucre de canne 3/4 de pot de caramel liquide 4 pot de farine à gateau 2 pot de purée d'amandes entières (environ 6 cs) 2 pots d'amandes entières,...
8 février 2015

champignons farcis au "beurre" persillé

champignons farcis au "beurre" persillé
Pour 1 personne : prendre 3 champignons par personne, du persil, une belle poignée coupée afin de passer dans le mixeur 2 cs de beurre végétal 3 croutons de pain 4 gousses d'ail sel, poivre 1 dizaine d'amandes Enlevez les pieds de vos champignons, mettez...
8 février 2015

miso maison

miso maison
1 belle algue kombu royale 1 litre d'eau 1/4 3 champignons de paris 1 beau blanc de poireau 3 à 4 cs de miso (celui que vous voulez) mettre votre algue dans l'eau, et la laisser infuser l'eau pendant 1 à 2 heures au moins. passez votre eau au bout de...
8 février 2015

salade d'endives, noix, persil et grenades

salade d'endives, noix, persil et grenades
une petite salade toute simple pour accompagner votre plat 3 endives (du maraicher pour nous) coupées en petits tronçons 1 poignée de noix coupée en petits morceaux 1 oignon émincés en tous petits morceaux de la grenade (1 petit ramequin au moins) 1 cs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité