750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
2 mars 2015

bruschetta vegan

IMG_6885

un repas vite fait, quand on a fait, du bon pain bio sous la main, et quelques petits additifs ;) 

il nous faut par personne : 

  • 1 tranche de gros pain bio 
  • de la sauce tomate arrabiata
  • de l'oignon blanc italien
  • 1/2 champignon brun
  • 4 lamelles de poivron vert
  • 1 tranche de jambon wheaty fumé
  • de la sauce soja gratin bjorg

 

faire griller légèrement votre tranche de pain au four à 180° environ 5 mn, en surveillant.

Tartinez de sauce tomate sur le pain grillé, puis des tranches de champignons, de poivrons, d'oignons, et de jambon. 

Répartir de la sauce soja gratin bjorg dessus.

Mettre au four 180° pendant 10 mn environ. Rajoutez de la sauce soja gratin, puis remettez 2 mn à four chaleur maximum.

 

Bonne dégustation

les voila avant la cuisson 

IMG_6881

IMG_6883

une fois cuit.

IMG_6886

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité