750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
3 mars 2015

The Vegan Shop Tranches rôties Musculo di Grano

IMG_6895

 

aujourd'hui j'avais envie de crudités, il me restait une petite salade laitue rouge, des carottes (que j'ai rapées et assaisonnées avec du jus de yuzu, de l'huile de sésame, de lin et de macadamia), un peu de poivrons, de l'oignon blanc, champignons bruns, des radis et une bonne vinaigrette 

IMG_6894

 

J'ai trouvé ces tranches de roties très bonne, elles ne sont pas comparable avec les tranche de tofurkey ou les tranches wheaty, on a une certaine fermeté, un gout assez doux, pas d'arrière gout de gluten,  par contre, il faut avoir un couteau avec une lame fine pour décoler les tranches, c'est le seul "reproche" que je pourrais leur faire. Je pense qu'on peut même les préparer avec une sauce madère et des champignons par exemple. Là j'ai testé froid pour bien sentir le gout et la mache.

 

tranches-roties-vegetales-z

l'article sur The Vegan Shop

 

Tranches rôties
  Zoom
 
4.60 €
Nous sommes ravis de vous présenter les exceptionnelles viandes végétales biologiques de Muscolo di Grano, la parfaite combinaison de gluten de blé, légumineuses, aromates italiennes et de juteuses aubergines et olives. 100% naturel, 100% biologique, 100% végane.

- Riches en protéines (contient tous les acides aminés essentiels)
- Pauvres en graisses.
- Moins de 1% de glucides.
- Riches en vitamines et antioxydants naturels.
- Faible en calories.
-Riches en fibres.
- 100% végétal et biologique.
- Sans OGM.
- Sans conservateurs ni colorants.
- Tous les ingrédients sont frais et locaux

De belles tranches riches en aromates, délicieuses sur une assiette de "charcuterie" végétale, dans un sandwich décadent, ou pour accompagner une fondue.

Ingrédients : gluten de blé*, farine de lentilles*, farine de soja, herbes aromatiques* (romarin, laurier, menthe), aubergine, eau, sel de mer

* biologique

Se conserve hors du réfrigérateur avant ouverture

100g
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité