IMG_6917

  • 2 pots de yaourt nature de soja
  • 1 cs de levure à gateau
  • 2 pots de sucre de canne
  • 3 pots de farine
  • 4 cs de beurre d'amandes entières
  • 3 cs de crème de soja provamel
  • 1 tasse de pépites de chocolat au lait vegan (plamil)
  • 3 poires confites coupées en petits morceaux.

plamil_petites_chocolat_lait-z

faire chauffer votre four à 180°

mélanger le yaourt avec la levure à gateau, laisser mousser, puis ajouter le sucre en mélangeant, puis le beurre d'amandes et la farine.

Mettre la poire et les pépites de chocolat, bien mélanger, puis ajouter la crème.

Chemiser votre plat de cuisson avec du beurre végétal et de la farine, puis versez votre pate.

Mettre à cuire pendant 20 mn à 180°, puis baisser à 160° pendant 10 mn, vérifier la cuisson, sinon laisser cuire encore un peu en surveillant.

 IMG_6922