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sauce échalotes

coupez vos échalotes finement, mettre dans un wok avec un peu d'huile, bien les laisser colorer, puis ajouter 1 cs de farine, mélanger, verser l'équivalent d'un petit verre d'eau, ajouter le bouillon "no boeuf", les feuilles de laurier, et la sauce soja.

Laisser cuire pour faire réduire. (pendant environ 10 mn à feu moyen). Réservez.

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Prendre le seitan : 

le décoller, puis le mettre dans une poele à dorer, attention à ne pas trop l'assécher et d'en faire du "carton", ou bien ne le décoller pas, et arroser le régulièrement pour qu'il arrive à bien cuire.

Une fois qu'il est doré à votre gout, mettre la sauce avec, et laisser les parfums se mélanger au seitan.

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Vous pouvez le servir avec des pommes de terre au paprika fumé cuites au four, vous les coupez en morceaux, vous les mélangez dans un saladier avec du paprika fumé, du sel, du poivre, et 1 cs d'huile, au four maxi pendant 10 mn, puis à 180° environ pendant 20 mn en surveillant.

J'ai ajouté des pleurotes, cuites avec de l'ail et du persil.

 

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Compte rendu de la degustation : 

c'est un seitan qui n'a pas un gout prononcé, donc facile à parfumer à notre gout, par contre, si vous voulez avoir des gros morceaux comme sur la photo, surtout ne le décollez pas, je l'ai fait pour ma part, mais la sauce à sauver la mise.

C'est un bon produit pour ceux qui veulent découvrir le seitan, et ça dépanne si on a pas le temps d'en préparer un.