05 mars 2015

seitan musculo di grano et sa sauce échalotes

du seitan musculo di grano de chez The Vegan Shop 2 belles échalotes 1 CS de sauce soja champignon 1 bouillon cube "no boeuf" de chez The Vegan shop  du poivre fumé, sel de l'himalaya 2 feuilles de laurier. 1 cs de farine sauce échalotes coupez vos échalotes finement, mettre dans un wok avec un peu d'huile, bien les laisser colorer, puis ajouter 1 cs de farine, mélanger, verser l'équivalent d'un petit verre d'eau, ajouter le bouillon "no boeuf", les feuilles de laurier, et la sauce soja. Laisser cuire pour... [Lire la suite]

05 mars 2015

gateau aux pépites de chocolat au lait et aux poires confites

  2 pots de yaourt nature de soja 1 cs de levure à gateau 2 pots de sucre de canne 3 pots de farine 4 cs de beurre d'amandes entières 3 cs de crème de soja provamel 1 tasse de pépites de chocolat au lait vegan (plamil) 3 poires confites coupées en petits morceaux. faire chauffer votre four à 180° mélanger le yaourt avec la levure à gateau, laisser mousser, puis ajouter le sucre en mélangeant, puis le beurre d'amandes et la farine. Mettre la poire et les pépites de chocolat, bien mélanger, puis ajouter la... [Lire la suite]