6 mars 2015
Conchiglioni aux légumes d'été et aux zestes de cédrat
Il faut
- 1 tasse de Conchiglioni par personne, donc 2 tasses
- 1/2 courgette
- 1 belle échalote
- 2 gousses d'ail
- 4 beaux champignons bruns
- 4 poivrons à l'aigre doux
- 1 cs de persil séché ou 1 belle branche de persil frais
- le zeste d'1/4 de cédrat
- Poivre citron, sel de l'himalaya
- huile d'olive.
- 1 petit bol de tomates confites au basilic.
Faire cuire vos pates,
pendant ce temps, émincez la courgette , l'échalote et les poivrons. Coupez en petits morceaux l'ail, coupez en 8 les champignons.
Mettre à revenir l'échalote et les champignons, une fois que ceux ci ont cuits, ajoutez la courgette et le poivron, attendre 2 / 3 minutes puis ajoutez l'ail et les tomates, salez, poivrez.
Une fois vos pates cuites, ajoutez les aux légumes sans trop les égouter, bien remuer, et ajoutez le zeste de citron cedrat. Goutez et ajustez votre assaisonnement, en saison vous pouvez ajouter des tomates cerises coupées en 4.
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