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Pour les friands : 

  • 1 paquet de haché sojasun ou autre haché végétal
  • 2 belles échalotes coupées en tous petits morceaux
  • 3 champignons bruns de paris coupées en tous petits morceaux
  • 3 gousses d'ail coupées en tous petits morceaux
  • du persil coupées en tous petits morceaux
  • 4 poivrons aigre doux
  • 2 tomates (congelé, conserve ou frais)
  • paprika fumé, sel, poivre fumé, poivre noir au moulin
  • 1 paquet de pate feuilleté (1er prix, elles sont végétales).

 

Mettre le four à chauffer à 180°.

faire revenir les échalotes et les champignons dans de l'huile d'olive, puis ajouter le poivrons coupés en fin morceaux, quand c'est bien cuit ajouter le haché, bien mélanger, assaisonner, puis ajouter l'ail et le persil, remuer. Ajouter la tomates coupées fines à la fin, laisser cuire encore 5 mn.

Couper des triangles dans votre pate feuilleté (6 pour nous), mettez une 1 belle cuillère à soupe de mélange dans votre triangle ou plus suivant leur taille, et fermé bien le friand.

Mettre au four, pendant 15 mn , puis baisser à 140° pendant 5 mn, en surveillant.

 


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Pour la salade :

  • 3 poivrons aigre doux taillés fin
  • 1 morceau de courgette coupé en fines tranches.
  • de la salade pain de sucre, coupée fine.
  • du persil, de l'oignon nouveau, des graines de tournesol

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer, assaisonner avec votre vinaigrette (la mienne a : vinaigre de tomates, citron, huile d'olive truffée, huile de sésame, huile de macadamia).

Bon appétit.