9 mars 2015
miroton de protéines de soja texturée aux pâtes Gigli
- 4 ou 5 tomates ou une boite de tomates entières coupées en morceaux
- 1 gros oignon émincé
- 1 échalote émincée
- 3 gousses d'ail
- 6 cornichons
- Zeste de cédrat
- Persil plat frais
- coriande, sel, poivre fumé, poivre citron
- 1 grosse poignée de pst gout "boeuf"
- 1 cs de bouillon maison
- 1 tasse de pate gigli par personne
faire réhydrater les PST dans 1 1/2 verre d'eau + 1 cs de bouillon, les réserver.
Mettre vos oignons à revenir avec les échalotes.
Une fois que ceux ci ont fondu, ajouter l'ail, puis saler et poivrer, ajouter les tomates, mélanger bien, puis ajouter le coriande. Une fois que vos tomates ont commencé à fondre ajouter les cornichons coupés en petits morceaux. Ajoutez les PST, et laisser cuire au moins 5 à 10 mn.
Pendant ce temps là, faites cuire vos pâtes.
A la fin de la cuisson des pates, ajoutez des zestes de cédrat (ou de citron vert bio), bien mélanger.
Servez,
Bonne dégustation.
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