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ce soir on a décidé d'étrenner notre nouveau four , avant on en avait un de 17 litres, maintenant 55 litres, ça change la vie ;) ... enfin bref. 

Donc, zou on teste les légumes au four, c'est simple et on va voir si c'est bien. Et pour accompagner, on a décidé aussi de gouter au roti Arrosto de musculo di grano acheté chez The Vegan Shop.

Donc c'est parti : 

Alors déjà, on déballe le produit :  il est bien coloré, un peu ferme, on verra lors du réchauffage ce que ça donne.

L'emballage

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La photo fournie par le site 

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Le produit , sorti de son emballage IMG_6936

 

Ce qui est écrit sur le site :

Nous sommes heureux de vous proposer les exceptionnelles viandes végétales biologiques de Muscolo di Grano, la parfaite combinaison de gluten de blé, légumineuses, aromates italiennes et de juteuses aubergines et olives. 100% naturel, 100% biologique, 100% végane.

- Riches en protéines (contient tous les acides aminés essentiels)
- Pauvres en graisses.
- Moins de 1% de glucides.
- Riches en vitamines et antioxydants naturels.
- Faible en calories.
-Riches en fibres.
- 100% végétal et biologique.
- Sans OGM.
- Sans conservateurs ni colorants.
- Tous les ingrédients sont frais et locaux

Ce rôti de bœuf végétal pour deux personnes est prêt à déguster avec vos légumes préférés. Vous n'avez plus qu'à le retirer de son sachet sous vide et soit le faire réchauffer à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes, ou au four. Dans ce cas, nous vous conseillons de le badigeonner d'huile d'olive, de sel et d'herbes aromatiques de votre choix avant de l'enfourner à 180°C pendant 20mn.Servez avec vos légumes préférés et un bon gratin de pommes de terre par exemple !

Ingrédients : gluten de blé*, farine de lentilles*, farine de soja*, herbes aromatiques* (romarin, laurier), piment*, aubergine*, eau, sel de mer.

* certifié biologique

200g

les légumes rotis : 

3 pommes de terre, 1 carotte, 1 échalotes, 3 gousses d'ail, serpolet, sel, poivre.

Détailler en morceau, saler, poivrer, huiler légèrement. Mettre au four à 190° pendant 40 à 50 mn, en surveillantIMG_6939

La sauce brune

1 gros oignon, 1 échalote, 2 feuilles de laurier, 1 poignée d'échalotes grillée, 1 pincée de clous de girofle, poivre, sel, 2 cs de sauce soja au champignon, 2 verre d'eau, des morceaux d'épluchures de celeri rave (bien nettoyées), de l'ail en poudre (1cs), 3 gousses d'ail, 1 trait de sauce soja hot chili (lima), 1 pincée de muscade rapéee, 1 gousse de cardamone.

Faire griller l'oignon, échalote et céleri, une fois bien grillés, ajouter le reste des ingrédients. Laisser cuire à feu doux/moyen pendant 30 mn, si ça réduit trop, ajouter un peu d'eau, gouter , et réajuster l'assaisonnement.

Passer le mélange au moment de servir.

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Présentation du plat : IMG_6942