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prendre votre pate feuilletée, et faire des cercles de même taille, environ 3 à 4 par personne, les mettre les uns sur les autres, puis faire une marque avec un cercle plus petit pour le couvercle et le fond.

Mettre à cuire environ 20 mn à 200/220° en surveillant, j'ai un nouveau four, il faut que je me réhabitue pour les cuissons.

 

Pendant ce temps, préparez votre mélange "à la reine"

 

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faire réhydrater vos pst dans 1 verre d'eau + 1 bouillon cube de poulet, en les cuisant à feu moyen/fort pendant 5 mn à 10 mn.

Coupez votre poireau en rondelles, les champignons en morceaux pas trop gros. Coupez la spacebar en lamelles.

Faire revenir l'échalote avec la spacebar, puis ajouter les champignons, une fois que les champignons sont cuits, ajoutez les pst sans le bouillon, bien mélanger, assaisonner, puis ajouter le poireau et les petits pois, ajouter de suite 1 brique de crème, puis laisser cuire 5 à 10 mn, à feux doux.

Au moment de servir ajouter le reste de crème, et la ciboulette.

 

Servir, bonne dégustation.

 

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