envie de soleil, je me languis de manger des tomates, alors n'y tenant plus (lol) et, comme il y en avait de belles chez mon marchand bio Le Carré Bio, que j'avais du Veggie Tuna de chez The Vegan Shop, et bien j'ai fait une belle tarte aux tomates, accompagnée d'une belle salade de mon maraicher.

IMG_6960

 

Pour la tarte il nous faut :

  • 1 pate feuilletée végétalienne
  • De la moutarde
  • Du thon Veggie Tuna
  • du serpolet
  • de la crème de soja gratin bjorg
  • poivre citron, serpolet.
  • des tomates (environ 5 pour un plat à tarte normal)

vantastic-foods-thon_1-z

Mettre votre four à chauffer à 220 °.

Pendant ce temps là préparez votre tarte, étalez la pate feuilletée dans votre plat à tarte.

Tartinez de moutarde, plus ou moins suivant votre gout,

émiettez du veggie tuna sur la moutarde (on a utilisé environ 1/3 du paquet).

Mettre vos tomates dessus, puis parsemez de serpolet, poivrez, et mettre de la crème de soja gratin bjorg, pour donner ce leger visuel de gratin, et puis c'est bon.

Mettre à four chaud, pendant 30 mn environ, suivant votre four, surveillez et ajouter ou retirer du temps.

A servir avec une bonne salade toute fraiche, agrémentée de graines germées maison, d'oignons nouveaux et de persil frais.

 

IMG_6961

IMG_6962

IMG_6963