750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
19 mars 2015

Haché aux légumes accompagné de pâtes papillons

IMG_6977

 

un bon plat pour toute la famille :) 

 

  • 1 paquet de haché (sojasun ou autre, ou alors des pst réhydratées).
  • 1 petit pot de sauce tomates aux champignons 
  • 2 tomates
  • 1 bel oignon jaune nouveau
  • 1/2  tete d'ail nouveau
  • 1 poivron long
  • 1/2 courgettes
  • 6 beaux champignons bruns
  • 1 échalote
  • 1 cs de coriandre
  • 1 cs de ras el hanout, poivre noir fort
  • 1 bouillon cube "no boeuf" chez The Vegan Shop

 

Faire revenir en premier votre oignon nouveau, puis l'échalote et l'ail nouveau coupé en lamelles (tout se mange), et le poivron, laissez bien cuire, ajouter le haché, puis ajouter le pot de tomates, et les champignons, laissez cuire pendant 3 à 4 mn à feu moyen/fort, puis ajouter la courgette et les tomates en morceaux. Ajoutez votre bouillon cube que vous émiettez, et ensuite 1 verre d'eau, le ras el hanout, le poivre, ne pas saler.

Laissez cuire et au moment de servir mettre le coriandre, et mélanger.

On l'a mangé avec des pates papillons et une bonne salade de notre maraicher (en attendant celle du jardin).IMG_6978

IMG_6979

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité