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un bon plat pour toute la famille :) 

 

  • 1 paquet de haché (sojasun ou autre, ou alors des pst réhydratées).
  • 1 petit pot de sauce tomates aux champignons 
  • 2 tomates
  • 1 bel oignon jaune nouveau
  • 1/2  tete d'ail nouveau
  • 1 poivron long
  • 1/2 courgettes
  • 6 beaux champignons bruns
  • 1 échalote
  • 1 cs de coriandre
  • 1 cs de ras el hanout, poivre noir fort
  • 1 bouillon cube "no boeuf" chez The Vegan Shop

 

Faire revenir en premier votre oignon nouveau, puis l'échalote et l'ail nouveau coupé en lamelles (tout se mange), et le poivron, laissez bien cuire, ajouter le haché, puis ajouter le pot de tomates, et les champignons, laissez cuire pendant 3 à 4 mn à feu moyen/fort, puis ajouter la courgette et les tomates en morceaux. Ajoutez votre bouillon cube que vous émiettez, et ensuite 1 verre d'eau, le ras el hanout, le poivre, ne pas saler.

Laissez cuire et au moment de servir mettre le coriandre, et mélanger.

On l'a mangé avec des pates papillons et une bonne salade de notre maraicher (en attendant celle du jardin).IMG_6978

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